Bunda² mau tanya ? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil??soalnya aku dikasih blm diminum?

Bunda² mau tanya? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil?? Soalnya aku dikasih blm di minum ?? Bantu jawab ya bunda

Bunda² mau tanya ? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil??soalnya aku dikasih blm diminum?
33 Tanggapan

apa gara2 obat itu ya aku jadi suka pusing banget bun, aku soalnya dikasih sm puskesmas pas mau tidur minum pagi2 kadang puyeng

iya bund aku dikasih,tapi muntah aku kalau minum itu,coz ada bau² nya mint,dari dulu aku kurg suka sama bau² mint 🥲🙏

aku minum ini juga bund. kontrol bulanan di puskesmas selalu dikasih ini sama ttd. calsiumnya diminum pagi, ttd nya malem.

saya jga d kasih sampe buat 1 bln minumnya pagi doang kalu mlm minum.tmbh darah buun...itu obt puskesmas kya punyaku😊

sama Bund, Sya Jg Dikasih Pas Periksa Kemarin stdknya Diminum Yah Bund Krna Katanya Baik' untuk pertumbuhan Janin🤗

2y ago

bunda di minum pagi apa mlm bun??

aku dapet bun dr puskesmas, minum aja bun tp jgn bareng table tmbh darah. punyaku udh habis nnti mau ke pkm lg :)

sama bun saya juga dikasi setiap bulan periksa di puskesmas selalu di kasi calsium sma ttb sma suplemen makanan.

diminum aja gapapa bund kl emg udh diresepin. Itu ktmu bagus kok buat tambahan kalsium, jadi ga berebut sama debay.

Aku dikasih itu juga bun dari puskesmas kemarin.. tapi habis minum itu kok jadi mual ya aku nya 🥺

klo di puskesmas atau posyandu pakenya yg itu bun, kenapa blm diminum?

2y ago

sama bund.. sy jga dapat kalsium itu waktu periksa hamil pakai bpjs.. sy minum saja, badan rasanya enteng.. ga bikin badan pegel.