Bolehkan makan mie ketika hamil muda ?

Bunda mau tanya ada yang samaan nggak, semenjak hamil bawaannya pengen makan mie terus… Mi ayam, gacoan dll, kayak sehari harus makan mie 1x, padahal pas ga hamil saya jarang sekali makan mi, apakah boleh makan mie 1x setiap hari 🙏#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

3 Tanggapan

kalo tiap hari kayanya jangan deh bun. tapi kalo mau makan mie katanya boleh2 aja asal bumbu mie nya itu setengahnya aja,ditambah sayuran,sama telur.

makan aja bun asal jgn yg berpengawet kaya mie instan macam indomie popmie dll, mie itu karbo sama kaya nasi gpp asal gak berlebihan

5mo ago

Iya bun makasih sarannya

gak boleh sih