Hamil 5 bulan

Bunda mau tanya, ada yang sama ga si hamil 5 bulan badan rasa panas kalo tidur bahkan gerah bngt padahal udah pake kipas angin.

32 Tanggapan

emang kayak gitu bund bumil suhu tubuhnya kan beda kd gampang gerah...sy aj tiap mau tidur ngelonin es batu yg di buat di botol aer mineral😁

Sama persis banget nih bun... Tp solusinya aq selalu tiap ngrasa gitu bangun ambil mukena yg anyep itu, baru deh tidur lagi pake mukena bun..

ini aq 8bln, gak pake kipas kok gak pake 1 maksudnya, krna pke kipas 2 🤣🤣 bangun masih keringetan smp suami bilang "manusia kipas"

itu blum seberapa bu. ntar tm3 tambah mantap telanjang smbil tidur dilantai+ kipas ngga manjur

2y ago

wah beruntung banget Bun ga masuk angin, aku serba salah banget ini malahan. pake baju gerah, gakpake baju masuk angin 😂

kipas angin udh di don muka masi keribgatan kek org abis maraton 😫 akhirnya ketiduran sendiri wlpj keringatan wkwk

Saya Tm3 AC+Kipas Angin nyala terus bun. Kalau ga gitu panas bgt, berasa tiap hari hawanya panasnya kebangetan😭

sama kipas udah ga mempan skrng mah, selalu banjir sama keringetan, udah ga bisa dah tidur pake baju tertutup

saya tm 1 aja udh ngerasain keringet bercucucuran tiap hari, smpe ganti baju 3-4 kali sangking basahnya

aku jg gerah bgt skrg slalu gapake baju kl tidur wkwk, lg hamil 7 bulan. pdhl dlu biasa aja😅

sy pakai AC aja masih kepanasan bund,, AC biasanya dinyalain mlm aja skrg 24jam nonstop