kehamilan

Bunda mau tanya ada gk disini yg abis usg trs di suruh kontrol kembali 1 bulan Trimakasih

50 Tanggapan

Saya belum sebulan aja kadang nemuin lagi dokter cuman karena pengem tanya² dokter dan kangen bayi di kandungan hehe

Saya engga bun. Bunda ada keluhan kah pas USG Bisa jadi dokternya mnta kontrol lg buat pantau perkembangannya gitu

4y ago

Turutin aja bun kontrol rutin klo d saranin dokter

Aku engg bun... Ga dibilang apa2... apa karna dibilang smuanya normal ya?... jd ga d blg nnti ke usg lagi

Lebih baik kontrol 1 buln sekali bun bisa lihat perkembangn janin ...bikin seneng lihat janin di USG bun 😄

4y ago

bunda chusnul : maksudnya itu usg min 4 kali bun,,itu minimal ya kalo bisa tiap bulan biar bisa pantau perkembangan ,,usg gak bahaya kok bun kan menggunakan gelombang suara jadi aman yg bahaya itu dompet kita 😂

Saya kontrol dan usg tiap bulan bun, masuk 8 bulan jd 2 minggu sekali, masuk bulan 9 jd 1 minggu sekali.

Ya memang baiknyaa kontrol sebulan sekali bund, klo enggak juga gpp. Paling beli vitamin aja di apotek

Maksudnya itu mungkin kontrol rutin bun, kan biasa tuh bumil yg rajin dan ada biaya chekup tiap bulan

Semua dr pasti nyaranin balik 1bulan sekali di kasih obat kalsium atau apapun pasti 30biji juga Bun klw aku

4y ago

Sama kalau folamil Bun di dokter kandungan

kalo di dokter kandungan emg gitu bun, aku juga kontrol setiap bulan di dokter kandungan hehehe

aku 2 bln sekali. obat dokter ga pernah kuminum malah.. heheh... kebanyakan obat bikin enek bun