Vitamin promavit

Bunda mau tanya, ada ga yg kosumsi obat promavit dari dokter lgsg? Aki 2x usg pulangnya sllu dikasih promavit, minta folamil genio katanya nnti aja usia 3bulan karna folamil baunya nyengat takut mabuk. Apa kah sama aja bun?

7 Tanggapan

saya skrg konsumsi promavit,bun. enek banget minum promavit. soalnyo ketika obat itu udh di dalam mulut, bau nya gak enak banget. sampe mau muntah setelah minum obat itu. masih 12 tablet lg bun. semangat demi bayi dlm perut.

Dengerin aja kata obygn Bu, obygn tidak sembarang memberikan obat/vitamin. Banyak2 googling cari referensi

Saya juga di resepin formavit untuk 1 bulan , setelah promavit abis , baru di resepin folamil genio

sma Bun aku jg konsumsi promavit Bun.....ada kndungn asam folatnya jg bun

bener bun folamil genio baunya nyengat bgt emang buat mual..

saya selama hamil selalu dikasih nya promavit bun

sama saya juga promavit mb