busui batuk pilek

Bunda mau tanya , 6 hari lalu saya habis melahirkan. Dan sekarang lagi menyusui, tapi skrg saya lagi batuk pilek bun pdahal untuk tiap makan dan minum udh saya kontrol. Beberapa hari kmrin PD saya mengeras berasa ASI full smpek badan gaenak semua.. Minta saran bunda buat meredakan flu dan batuk buat busui apa ya??

2 Tanggapan

Pengalaman ku dulu aku pake silex bun... Itu rekomendasi dari dokter... Bunda periksakan aja dl.. Untuk PD yg mengeras di kompres air hangat bun

Saat hamil dan sekarang menyusui, kl bapil saya minum silex bunda