Posisi bayi

Bunda mau tanya 34 minggu ini gerakan janin aktif di bagian kiri kadang kanan,berarti posisi bayi belum di bawah apa bund

2 Tanggapan

saya gerakannya di kiri atau kanan bun tpi posisi kepala sudah dibawah usia 33w cuma blum turun panggul. kalo posisi janin ga bsa ditentuin sama gerakan aja buun, bsa diliat pake usg atau dicek sama bidan

ga bisa ditentuin dari gerakan bun harus di periksa antara di raba oleh bidan atau lewat usg