Di ajak main makhluk halus

Bunda. Mau sharing sekalian nanya pendapat bunda bunda. Jadi saya ngontrak bun, anakku udah 4 bulan lebih, setelah 40 hari lahir tidur dia tuh normal bgt kalo malem, tidur nyusu tidur lagi. Naah udah sebulan ini dia kalo malem gamau tidur, tidur jam 1an dan semalem malah jam setengah 3. Ceritanya, pas aku lahiran itu, ada tetangga samping kontrakan yang anaknya 2 tahun, dia pindah karna dari bayi tuh tiap malem tidurnya jam 6 pagi terus, katanya sih dia di ajak main sama gendoruwo sampe akhirnya sakit dan pindah. Saya kepikiran, apa anak saya lagi di ajak main sama makhluk halus itu ya, karna gak mau tidur nya tuh ngoceh terus, bener bener gak ngantuk gitu sampe akhirnya dia nangis kejer dan susah tidur. Capek bgt bun tiap malem melek sedangkan saya jam 5 udah berangkat kerja. Mendingan pindah atau ke pak ustad ya bund. #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Baby saya juga bgt bunnn, kalo tidur suka gak tenang . Trus kalo malam tidurnya diatas jam 1 bun tapii nyenyak sampai pagi. Sampai tiba” anak saya demam dari ketek sama badan tapii kaki sama telinganya dingin. Ternyata anak saya keteguran bun bahasa jawanya si sawan.