kelilit tali puser

Bunda mau sharing plus tanya donk tdi kn saya USG hasil ny alhamdulillah bgus semua bbj 2,2 trus posisi bayi udh kepala di bawah.cuma bayi kelilit tali puser.tpi kta dokter ny coba nanti awal bln 7 usg lgi klo posisi bayi masuk panggul berarti lilitan ny gk kenceng.nah dsni ada gk bun yg kelilit tali puser tpi masih bisa normal?? Sbnr ny sih saya juga gk masalah mau lahir normal apa sesar cuma yg saya takutin klo kelilit tali puser si dedek ny gk bisa nafas.lilitan ny cuma satu trus UK 33W

1 Tanggapan

Ikutin saran dokter aja yah bun.. InsyaAllah dedenya ga kenapa2 😊

4y ago

Amin makasih ya bun support ny