baby nya jarang nendang

Bunda mau sharing nih , aku hamil udh 21w . Tp 2 hari yg lalu baby aku yg biasa nya nendang mlu pagi siang sore apa lg MLM tiba engga nendang nendang nya jarang cuma siang dan MLM doang terus aku cari" digogle kata nya mungkin bayi nya tidur pas sore aku jajan beli es kopi kata nya on minum air es biar dia nendang kalo gak yg manis" kebetulan lg pngn es kopi to go nendang jg pas sore pas MLM jam setengah 10 Bru nendang" terus aktif LG gitu subuh" jg udh nendang pagi , aku takut deh ada apa" an . Ada gak yg ngalamin kyk gitu ? Soalnya hamil pertama nih Bun

1 Tanggapan

baby ada masa tdurnya bun... saya juga bgitu... gpp bun... ntar klo kurang aktif gerak distimulus ama air es ato makanan manis bun