Air ASI sedikit di saat hamil anak ke2

Bunda mau sharing nih... Air ASI saya kok tambah dikit ya,,, Malah yg sebelah kanan di pencet2 sudah nggak keluar lagi. Saya juga kurang tahu penyebabnya apa... sampe bingung,,, Posisi saya sekarang sedang hamil anak ke2 di saat anak pertama usia belum genap 2th. Pingin hati ingin meng-ASI hi sampe 2th, tp PD saya kok malah kempes dn kendor ?. Di bantu sufor kadang mau kadang tidak... Solusinya gimana ya bund,,,? Cari susu atau suplemen pelancar ASI, atau di sapih saja ya? Mohon bantuan jawabannya bund... Terima kasih ??

1 Tanggapan

Setau aku kalo mengandung ASI ga baik dikasih ke anaknya bun. Soalnya temen aku pernah begitu . Lagi hamil tapi tetap nyusuin anaknya karena dia ga tau dia hamil. Anaknya sakit sakitan.