perut sering tegang (kram) 32 weeks

Bunda.. Mau sharing ni, sejak masuk kehamilan 8 bulan ini, saya sering bgt merasa perut tegang, keram gt, keras.. Apakah itu normal? Namun, alhamdulillah dedek bayi d prut pun gerak aktif juga.. Cm kadang ga tau harus gmna kalau perut udah keram begitu, badan jd ikutan pegal.. Ada solusi ga bun gmna biar kurangi keramnya?? Makasih ya bun..

1 Tanggapan

Kecapean/terlalu lama duduk/terlalu lama berdiri.. Di bawa istirahat aja

5y ago

Trmakasihh bun infonya.. :)