percaya Mitos/tidak?

bunda... mau sharing.. kebanyakan orang tua dulu dan contohnya sih orangtua kita jg.. kalo lg hamil itu dilarang makan di piring besar,gelas besar.. apakah itu mitos? trus kalo makan piring nya jgn yg ada retak atau pecah.. amit2 nya takut maaf bibir bayinya sumbing? ada kah yg percaya mitos bun? aku sih slama ini baru hamil hal2 mitos gitu kurang percaya. tp rada takut jg.. makannya apapun yg d lakuin sama aku, aku amit2 usap2 perut sambil baca2 bismillah Allahualam Bisbawab..

2 Tanggapan

Sebagian hal yg terjadi dalam hidup kita adalah apa yg kita percayai,, Kalo pake piring atau gelas retak atau pecah yg kena imbas ibunya karena kulitnya bisa terluka jika sengaja tergores.. Bumil seharusnya happy dan g boleh banyak pikiran apalagi soal mitos yg g jelas makna dan artinya..

Ga percaya tapi takut artinya bunda pny keraguan terhadap apa yg bunda yakini dan punya kepercayaan atas apa yg mereka yakini...