Hamil makan steak boleh tidak?

Bunda, mau sharing dong. Saya lagi kepengen banget makan steak (di waroeng steak) gitu, uk saya 22 week. Kira2 aman ngga yaa? Mohon infonyaa

23 Tanggapan

Aman bun, di waroeng steak udah pasti mateng sih tau tau dtg aja kita gaada request apapun kan 😆 aku pun makan jg wktu lg pgn makan enak sama suami hehe, malah aku kalo dirumah lg pgn makan enak suka bikin chicken steak sendiri lebih hemat dan kenyang

sama bun aku juga pengen ke ws belom kesampean ni krn masih suka pusing kalo jalan jauh , kalo aku pengen makan chicken steak nya , harus nya sih boleh boleh aja ya karna kan kalo di ws pasti mateng gitu masak nya

Kalo di WS kayaknya udah pasti mateng semua deh menu steaknya, karna gak pernah di tanya tingkat kematengannya, yg datang pasti udah well done😅

2y ago

Yaa kaan 🤣🤣 mana tipis dagingnya terus well done 😅

aman,KLO di suruh masak yg matang steaknya KLO masih bagian tengah nya berdarah/kurang matang jangan di makan

2y ago

boleh dong .ak minum sprit

boleh aja. saya sering malahan makan steak daging selama hamil tm 1 sampai mau lahiran. asal dagingnya bener² matang.

dulu saya hamil 6 bulan makan di ws bund, saking pengennya 😅 alhamdulillah sudah lahir dan semua sehat

Gapapa buuu... makan apa aja boleh, yang penting pastiin masak betul ya makanannyaa

boleh asal nggak berlebihan dan daging steak benar2 matang

2y ago

siap terimakasih bund☺️

aku sering makan Bun bahkan dri TM1 .. yang penting kan Mateng hehe

Aman selama matang sempurna bun, dan kalo ada yg gosong jangan dimakan

2y ago

terimakasih jawabannya bund ☺️