Tentang janin

Bunda, mau sharing dong hehe. Disini ada yg usia kandungan 8minggu tapi blm keliatan janinnya? Trs dokter bilang sih rahim sdh membesar dan ukuran normal sesuai usianya 8minggu. Apakah ada yg sprti saya? Hamil pertama bunn, takut kalo misal gimana² pada kandungan dan pikiran nethink trs sempet mikir nauzdubillah janin diluar rahim🥺🥺

2 Tanggapan

bunda waktu itu USG 2D atau tranV?

2y ago

kalo hanya USG melalui perut, wajar kalo belum terlihat bun. Coba USG transV bu utk lebih jelas