cara menambah Bb bayi

Bunda mau sharing dong bayi saya sudah 3 bulan 10 hari & bb nya masih 4,2kg bayi saya minum susu formula tidak asi, mau tanya dong susu yang bagus untuk menaikkan berat badan bayi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

silakan konsultasikan ke DSA bu, karena tiap anak beda2 kebutuhan nya, dan cocok2an kl sufor. selama bb naik sesuai kms ga perlu khawatir, bb tiap anak pun beda2 sesuai dengan bblr nya..