si anak belum lancar ngomong

bunda,, mau sharing dong. anak saya udah 19 bulan tapi ngomong nya gk lancar trus kalu diajarin susah ngikutin tapi dia aktif trus kalu disuruh udah paham,, dilakuin juga cuma ngomongnya belum bisa ? Itu gimana ya bunda?? Mohon infonya biar anak bisa cepat ngomong ?

2 Tanggapan

Terus di ajak ngobrol bun . Klo bunda ngajarin misal makan jgn di ganti mamam bun .ntar pemahaman anak dia kira mamam kata yg benar

5y ago

Skrng bs bun ? Ankq 18 bln. Tata nana mama ayaaya lala tante mbah y gtw" doank. Dada dadal