kepala masuk panggul

Bunda mau sharing dong Aku disini tinggi badannya cuma 150cm kemungkinan kah bayi bisa masuk panggul? Soalnya dokternya agak kawatir takut kekecilan jalan lahirnya Ada bunda disini yg lahiran pertama masuk kepala bayi usia brapa minggu ya?

1 Tanggapan

KK saya 145cm, jg dibilang oleh 1 dokter susah untuk normal, uk 39w USG posisi janin udh bgs, hanya blm ada kontraksi n pembukaan. Alhamdulillah sesuai hpl lahiran normal dibantu induksi

5y ago

Semoga bisa normal amin