Tips meyusui agar asi bisa lancar dan banyak baiknya 1 PD brp lama ya bun?

Bunda mau sharing dan info2 dong. Tips menyusui 1 Pad biasanya berapa lama ya bun? Dan berapa kloter untuk menyusuinya? Apakah 1 PD sampai beberapa jam baru ganti ke PD satunya utk menyusui si kecil ? Kalo full dbf perlu di pumping juga bun?

1 Tanggapan

baiknya menyusui per 1 PD 10-20 menit baru ganti ke PD satunyaa, agar dpt tidak hnya mendaptkan foremilk tapi juga hindmilknyaa bun