Hilang nafsu makan

Bunda mau sharing aja, saya ini klo lagi makan sesuatu yg awalnya kepingin trs pas udh pertengahan makan tau2 berasa mual dan auto hilang selera makannya jd makan slalu ga bisa habis, kira- kira bunda ada yang sama ga ya sama saya ? Trs siasatinnya gmn ya ? #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun. siasatinya yaa ketika lg pengen aja dan ga harus habis (porsinya dikit bgt).. biasanya aman itu kalo makanannya hangat klo sy.

1mo ago

iya yg nyaman bagi bunda aja. ga hrs sama kok bun