Ketuban kurang

Bunda" mau sdikit cerita nih . Aq usg di usia 24 mnggu kata dr. Ketuban aq kurang sama dr di jabarkan kemungkinan" terburuknya jugaa.. jujur aq worry bgt . Disaranin minum 4 lt sehari . Tp krna di target gtu aq jadi mabok air di buatnya mual dan pngen muntah . Butuh bgt support dr org" yg mngkin prnah ngalamin dan berhasil naikin volume ketuban biar aqnya gak stres dan nangis trus krna kpikiran kmungkinan terburuknya 😢#bantusharing

2 Tanggapan

kmren sempet ngalamin juga bun, disarin makan buah yang mengandung banyak air contoh semangka, minum air kelapa, dan makan makanan yang berkuah kaya sayur bening, sayur bayam, dan bener minum air putih . kmren caranya minum airnya dikit" tapi sering jadi g langsung banyak gitu. alhamdulillah pas 26 week kmren ketuban sudah cukup tapi harus tetep banyak minum kata dr nya. semangat bund dan usahakan jangan stres ya 😇

10mo ago

klo liat" di sosmed tntang ciri" ketuban rambes kan katanya airnya mengalir gak bsa di tahan, kluarnya gak terasa.. kalo ini tu kluarnya aq bsa ngerasain kayak nyes gtu.. yg jd prtanyaan kok ada air"nya itu aja bun.. jd parno sendiri

pertama jangan di bawa stress, makin dipikirkan makin stress. minumnya dikit-dikit. kalau nggak sanggup minum stop dulu. ibu biasanya minum air putih biar cepat haus yang dingin atau yang biasa aja?

10mo ago

yg dingin si bun .. tp mau minum air dingin malah khawatir kembung.. soalnya aq sampe 5 bulan kembung parah slama hamil jd gak brani minum es