ASI Setelah Melahirkan

Bunda mau nnya ya bagi yg sudah pengalaman.. Apakah yg di lakukan bunda2 saat Asi tidak langsung keluar pasca melahirkan? Saya baca ada bunda bunda yg sampe 3 4 hari bahkan seminggu baru ada ASI nya,, apakah baby nya lgsg di anjurkan di kasih Sofur ya sama bidannya?

15 Tanggapan

Aku hbs laahiran anak prtama asi ga keluar coba mkan kacangkulit sama minuman soda mnm nya dikit2 aja buat mancing asi nnti asi lgsg keluar bunn