ASI Setelah Melahirkan

Bunda mau nnya ya bagi yg sudah pengalaman.. Apakah yg di lakukan bunda2 saat Asi tidak langsung keluar pasca melahirkan? Saya baca ada bunda bunda yg sampe 3 4 hari bahkan seminggu baru ada ASI nya,, apakah baby nya lgsg di anjurkan di kasih Sofur ya sama bidannya?

15 Tanggapan

aku kmaren sc,kamar misah sm anak selama 3hr karena anak minum air ketuban,selama misah jg ga pernah d samperin bidan buat pompa asi sih.pas d kasi k aku,malah aku yg bingung kudu pie,tp alhamdulillah asi langsung keluar,anak malah gamau buka mulut sm botol susu yg dia bawa sebelumnya. tp kata ibu aku,kalopun misal asi aku ga keluar,dia ga mau sm dot,bs d sendokin benernya.tp alhamdulillah ga sampe d tahap itu

4y ago

Wah anak nya pinter ya Bun .. bisa paham gitu .. hehe