ASI Setelah Melahirkan

Bunda mau nnya ya bagi yg sudah pengalaman.. Apakah yg di lakukan bunda2 saat Asi tidak langsung keluar pasca melahirkan? Saya baca ada bunda bunda yg sampe 3 4 hari bahkan seminggu baru ada ASI nya,, apakah baby nya lgsg di anjurkan di kasih Sofur ya sama bidannya?

15 Tanggapan

Saya keluar asi 2hari setelah lahiran .. sm bidan saya sehabis lahiran puting di pencet2 setelah itu di akupuntur ,, Tetep di nenen kan terus suruh baby nya ngenyot2,, N waktu itu di beri sufor boleh di minumkan setelah 12 jam dr lahiran .. Alhamdllah 2 hari bancar .. sambil di iringi minum jamu,,makan sayur n buah,,kacang godok,,jagung godok dll