Bisakah amandel anak hilang selain di Operasi?

Bunda mau nnya siapa tau ada yg saman anaknya, Anak saya umur 4 tahun 4 bulan amandelx sering meradang, panas sedikit amandelnya ikut meradang, sering minum obat dr puskesmas tpi kaadang susah turun panasx, amandelx aga rewel, #jangandibully #ingintahu

Bisakah amandel anak hilang selain di Operasi?
14 Tanggapan

saya waktu kecil gitu bun, dikit2 radang amandel.. tp makin besar makin gk pernah kambuh, saya gk operasi. perbanyak makan2an bergizi aja bun buat ningkatin imun.

Bun minum yg herbal aja,British Propolish Kids..insyaallah bisa hilang amandel sikakak bun☺️

1y ago

butuh berapa lama Bun kempes ya setelah minum propolis?

dl swaktu kcil saya pnya amandel bun.dan udh d operasi.alhmdulillah ga prnh kambuh lg.

coba pakai ini bunda