4week5days

Bunda mau nnya dong, aku smpe skrg ga mual yang sampe muntah2 gt normal ga ya? Paling awal2 doang kaya sakit pinggang, trs keram, gerah terus, aku skrg paling cuma ga nafsu makan aja gt ga mual2 bgt

12 Tanggapan

aku juga sama gitu bun, gk terlalu sering ngrasain mual muntah, normal2 aja, sakit pinggang, kram, pegal2 kaki, cuman nafsu makan aku meningkat banget, biasanya 3x makan, skeg bisa 4-6x sehari. sering2 berjemur pagi hari ya bund.

4mo ago

akhirnya nemu yang sama😭 ga mual muntah malah nafsu makan meningkat wkwk laper dikit makan bun

group HPL January dan Februari 2025 Untuk sharing progam kehamilan atau saling sapa diantara bumil dan para bunda silahkan klik tautan ya https://chat.whatsapp.com/EJPpDzeBL5fJH4b0hpMude Semoga bermanfaat

normal ko bun ,aku hamil pertama nggak ngerasain yg namanya mual muntah atau apa ,makanan apapun juga masuk.. ehh ternyata cowo anaknya

aku juga sama bun udh 5w4d blm kerasa mual2 gitu, blm periksa ke bidan, jdi suka mikir ni hamil gk si sbnrnya 🤭

normal bun, ada yg emg ga mulmun . ada yg mulai mulmun nya nanti pas udh masuk 6w .

4mo ago

kalo keputihan gppa bun slama ga berbau sm bikin gatel .. aku juga keputihan soalnya . kalo baca2 di google si emg ada yg gtu . keputihan tanda hamil . warnanya kayak susu atau putih telur gtu ya lupa-, yg pasti ga bau sm bikin gatel aja ..

Aku kmrin juga gtu bun. Memasuki 6weeks mulai mabok parah muntah terus

percayalah bunda hamil tanpa mual muntah adalah yg di idam2kan...

4mo ago

tapi pengalaman saya bun hamil bo 2 kali gak ngerasain mual muntah. makanya skrg jd khawatir. hamil 5 week 6 day belum ngerasain apa".

aku skit pinggang juga bun 4 weeks