Seputan kehamilan

Bunda mau nnya aku 14 week lebih sehari , udah rsaain dedek gerak belum ? Aku cuma sesekali tpi belum terlalu jelas ada yang sama gak bun? Terus masih ada mual sma nafsu makan belum stabil 🥺

5 Tanggapan

aku 13week bun masih kedutan gtu, tapi kalau di usg jelas gerak2, kalau mual muntah masih ada bun malah bb nyampe turun 3kg🥲

4mo ago

bunda skrg berapa week? iyah sama bun aku juga tapi diusahakan makan ya bun dikit2 biar dede nya ada nutrisi nya, aku pun makan dikit2 dibiasain, apalgi cepet laper juga🥲

masih bun klau hbs makan muntah tiap pagi muntah pdhl usia 1 bln 2 bln rakus bnget makan skrg jd nafsu makan brkurang

4mo ago

semangat terus ya bun kita sama2 berjuang🥺

Janin itu mulai kerasanya nnti bund usia 16 ke atas klo sekarang paling kedutan halus itupun jarang

4mo ago

iya bun sskali bekin kaget🤗 mual msih ada bun ?

halo ka uisa kandungan kita sama,perutnya dah kelitan belom ka?

4mo ago

perut aku setelah melahirkan lumayan melar kk jadi sebelum hamil lagi kyk orang hamil juga😌

belum kerasa nihh, tapi mualnya masih ada

4mo ago

sama bun 😭