Bayi khusus yg minum SUFOR

Bunda² mau naya anak nya yg usia 5 bulan minum sufor udh brpa ml ya,dan minum tiap brpa jam sekli .24 jam bisa brpa kali minum ya bunda anak nya .. Dan bb nya sekrg brpa usia 5bbulan bunda .maaf borongan pertanyaan ku hehehe

5 Tanggapan

ank aku 4 hri lgi 5 bund TPI dri 3 buln nysu nya berkurang dan bnyk Pase gak susah nyusu ,skrng dlm 24 JM cumn abis 900ml juga jrng kdng kurng dri 900ml ,BB-nya pas 4 buln 9 hri 7kg GK tau skrng mh ,krna skrng lgi pilek btuk jdi klu udah minum susu abis semua kluar Munth Bun

Baby aku 4m 13d minum susunya 120ml-150ml per 3jam sekali kadang 4 jam ,rata2 perhari 980ml gasampe 1000ml,itupun minumnya harus dipaksa dulu,susah banget minum susu

4w ago

Pernsh konsul ke laktasi katanya sih aman,gaada TT/LT,bb sih lumayan tiap bulan naik 800-900gram ,cuman ya gitu minum susunya sering susah

anak saya sekarang per 2 jam, 100 ml bun, dalam 24 jam bisa 12-13 x minum, jadi kira" dalam sehari bisa 1200 ml yg diminum. alhamdulillah BB nya 7.5 kg bun

4w ago

iya bun dbf + dot

Anakku 4m 13 hari. Minum di botol susu 150-200ml sekali minum sufor mix asi. Tiap 3-4 jam minta susu ny. Skrg BB ny di 8,5 kg mom 🙏🏻

4w ago

Cowok bunn

kyknya umur segitu dulu bayiku sekitar 125ml, 2-3jam an skali minum..

1mo ago

ga pas 2 jam sih bun. tpi rata2 2 jam uda mulai rewel, uda otomatis minta sendiri..