buku

Bunda,mau nanyak nih,, kalau mau cek ke bidan itu perlu KK sama KTP gak yah?? Soalnga belum pernah cek ke puskes atau bidan.. Karna belum ada KK dan KTP belum menikah, Belum urus KK,niat nyaa sampe nunggu dedek lahir dulu,biar sekalian,,gak ngurus KTp karna ditempat aku kerja gak dibolehin berstatus nikah.. Apa aja sih syarat nya bun???

1 Tanggapan

hrus ad ktp kl puskesmas. harusnya d urus dl amit2 nnti kl ada keperluan mendadak yg hrus pake surat2