Kehamilan

Bunda mau nanyak,ada gak bunda bunda di sini kayak saya.tadi kan saya pergi ke dokter trus saya coba USG.di USG hasil nya belum kelihatan bun.masih kelihatan kantong nya.di bilang dokter nya kandungan nya masih 5 minggu.kok beda ya bun hasil nya sama di aplikasi ini.di aplikasi 6 minggu lebih pas di periksa rupa nya masih 5 minggu.bunda2 ada gak yg kyk saya

1 Tanggapan

Bisa ko bun beda. mungkin pembuahannya memang aga telat. biasanya yg di usg lebih benar. malah saya jg di usg waktu itu pas uk 4w3d blm terlihat kantungnya sama sekali. disuruh dateng lg 2 minggu. skrg usia 5weeks. Coba nnti bunda sekitar 2-3 minggu di usg lg

2y ago

sehat2 ya bun. Semoga secepatnya janin kita kelihatan😊