Nifas minggu ke 4

Bunda mau nanya/ yang pernah ngalamin kaya aku. Aku lahiran tgl 2 feb bulan lalu, dari minggu ke 3 kok muncul darah merah lagi ya? Pdhl darah putih nya muncul dan selesai di minggu ke 2 . Smpe skrng masih muncul darah merah nya , share dong bund yang tauu#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama bun aku juga lahiran tgl 2 dari awal samoe skrg kalo keluar darah nifas itu selalu sedikit2, pernah waktu itu udh bersih eh skrg keluar lg merahh