Bentuk perut

Bunda" mau nanya wajar gc ya hamil 12 minggu 6 hari bentuk perut masih kecil seperti saya gc bunda.

Bentuk perut
8 Tanggapan

klo Masi tm1 bayiny Masi dirongga panggul , malah ad yg keliatan buncit pas 6 bulan. dia akan naik ke pusar klo usiany 5/6 bulan. trgntung postur tubuh . tp normal kok asal bayiny sehat , itu GK papa

aku juga 4bulan masih terlihat seperti perut penuh lemak masih bergelombang🤭 tpi agak keras yg perut bagian bawah

11mo ago

sama kyk saya brarti bunda

sangat wajar bund, kata dokterku jgn mau berharap perut besar diusia bgini. mmng blm terlihat besar.

11mo ago

ok mksh bunda

aku 14week masih rata klo tiduran, klo bediri baru aga sedikit bulat dibawah pusar

gapp bun q aja blm Keliatan bgt 12mgg . hpl bulan apa

dulu hamil pertama perut baru kelihatan pas umur 7bln

11mo ago

sekrang saya hamil anak kedua bunda

Krn kn janin msh kecil jg tho

sangat wajar bub

11mo ago

ooo ok mksh saran nya bunda