Isi tas persalinan

Bunda, mau nanya. Untuk isi tas persalinan apa aja yg perlu dibawa ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo saya isi tasnya - baju bayi tangan panjang 4 - baju kutung 4 - popok kain 6 (kalo mau langsung pospak bisa) - bedong 6 - kain jarik 3 - sarung kaki+sarung tangan 3 - topi kupluk 2 - KK, KTP (suami+istri), KIA - baju salin buat ibunya - daleman - popok dewasa/pembalut nifas (tp lebih nyaman popok dewasa) - sabun mandi (kalo misal nginep lebih dari satu hari) - baju salin suami (kalo yg nungguin suami)

3y ago

terimakasih bunda😇