hamil

Bunda mau nanya uk brp bln yya asi keluar ?

13 Tanggapan

Beda beda. Ada yg sebelum melahirkan sudah keluar ASInya dan ada yg setelah melahirkan baru keluar.. yg setelah melahirkan pun blm tentu lgsg ada ASInya, bisa 3-4 hari baru keluar

Beda beda bun, kalau aku dulu pas lahiran langsung asi keluar alhamdulillah.. Kalo belum lahir, tp asi belum keluar gak usah panik , nanti insyaallah pas lahiran asi keluar kok.

Tiap bunda beda2 bun ada yg masih hamil asi udh kluar , ada yg udh lahiran baru kluar

Aku hamil 5 bulan udh keluar, alhamdulillah baby lahir langsung bisa nen

Saya baru keluar setelah melahirkan sekitar 3 harian. Itupun ga banyak

Beda-beda bun, aku pas uk 34W udah ada yg keluar

Sya aj blm kluar bun hamil udah jalan 9 bln ?

Saya keluar setelah hari kedua lahiran

Ak uk 18 w udah keluar beberapa tetes

Aku hamil 6bulan udah keluar asi bun