Apa perlu ke bidan kalau udah periksa ke dokter kandungan untuk pertama hamil

Bunda mau nanya...tadi saya tespek positiv trus periksa ke dokter kandungan langsung usg cuma ada kantong usia masuk 4 minggu jalan 5 week..itu normal kan ya bun. Trus yg saya mau tanyakan kalau periksanya ke dokter apa perlu ke bidan juga ya bunda...maaf saya bingung soalnya..

1 Tanggapan

boleh boleh aja kok Bun, aku ke bidan / puskesmas biar dapat buku pink. hehehe

4y ago

bunda periksa kedokter kandungan juga kah bun