Vitamin hamil

Bunda" mau nanya. Selama hamil minum vitaminnya apa aja yah? Dulu waktu hamil pertama ke klinik dikasih vitaminnya banyak, tp hamil ke dua ini vitaminnya cuma di kasih 2 macam dan memang saya periksa nya slalu ke puskesmas Alhasil saya beli tambahan aja merek folamil genio.

2 Tanggapan

kalau aku cuma dapet tablet tambah darah sama obat2an untuk pusing dan mual aja Bun, sama disaranin minum asam folat

2y ago

Nah aku mah cuma di kasih 2 doang. Calc sama penambah darah aja. Makanya aku beli vitamin tambahannya itu dr folamil genio. Kalo pake blackmores di usia kandungan 13 minggu udh bisa belum yah bun??

Kalau aku folamil genio bun di resepin sm dokter kandungan

2y ago

Gak ada bun cuma folamil