Tolong dijawab yang paham,terimakasih

Bunda mau nanya...sekarang usia kehamilanku memasuki 30 minggu tapi kok kadang masih suka kembali ya setelah makan, apakah itu hal yang wajar bunda?pernah yang mengalami seperti aku?katanya kalau usia kehamilan udah gedhe itu udah ngga balik lagi makannya...

1 Tanggapan

muntah maksudnya? ada kok yg udh mau hr H jd mual muntah lg ..

4y ago

oh jadi hal biasa ya bun...soalnya masih anak pertma ini jadi perlu banyak beljar, terimakasih