nanya

Bunda mau nanya saya mau berpergian luar kota pakai mobil, dan saya mabok kalau naik mobil ,obat aman untuk di konsumsi saat hamil obat apa yah bun?yng nggak bikin munta

10 Tanggapan

ini SM bgt kaya sy paling gk bisa naek mobil kmren bingung mau pegi hrs gmn krna baca" google Antimo gk boleh ysd sy inisiatif karena pakai masker selama perjalanan sy olesin frescare alhmdllh gk SM sekali pusing n mabok

4y ago

frescareny d olesin ke masker

bawa kulit jeruk bun tempelin ke idung. klo aku sih ampuh ya ngga bikin mabuk

coba konsul aja ke bidan,sapa tau d kasih obt biar nggk mabok perjalanan

boleh antasid sama Paracetamol th yg aman buat bumil

saya sm dr masih d anjurkn boleh mnm antimo

konsul ke Bidan

mediamer.

Up