Ada yang samakah bunda khamilan 16w5d tp belum ngerasain gerakan dd dalm perut

Bunda mau nanya... saya hamil 16w5d... tapi kok blum kerasa dd aktif ya... apa gara" saya gendut jadi perut nya tebel blum kerasa gerakan dd... cuma kadang perut kenceng aja bunda...kira" bunda d sini rata" rasain dd gerak brp W bun. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

35 Tanggapan

sring2 liat youtube yabun,kalo g cari info d google anak pertama biasanya rasain gerakan itu minimal 19-20w k atas gak usah worry