Mau nanya bund

Bunda mau nanya saya di bawa urut sama mertua perut saya. Tapi sakit trus saya tanya ke bidan kata nya GK boleh. Bisa fatal akibat nya. Trus saya mintak tlng ke bidan untuk ngomong dan jelasin akibat urut . Trus mertua merasa di jelekin sama saya dan ngomong ke suami trus suami kasarin saya. Saya bigung bund harus gimna sedih rasa nya 😭#bantusharing

6 Tanggapan

Emang kuncinya ada di suami sih bun. Dibaek2in aja suaminya, semoga sadar. Banyak sabar ya bun.

4y ago

udah ngomong sama suami kak tapi suami malah dengarin omongan ibu nya