Posisi bayi 20 Minggu

Bunda" mau nanya posisi bayi 20 Minggu pa wajar masih di bawah pusar, kadang kaya di bawah bgt ngerasa kedutan nya? #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

aku juga udah 16week terakhir kontrol bidan cari djj nya pake alat doppler janin masih di bawah aku cuma kontrol aja soalnya blom waktunya buat usg lagi aku kepikiran banget terus aku Chat bidan nya kalo aku seharian kepikiran terus sehabis kontrol kalo di bilang janin masih di bawah terus bidan nya nyemangatin jangan terlalu dipikirin katanya dede bayi masih bisa muter gutu katanya

Wajar Bun. Nanti janin akan naik seiring bertambahnya usia kehamilan Bunda

1y ago

Sama-sama Bun

wajar bun, aku jg 20w masih dibawah gerak"nya kdg bwh kanan kdg bwah kiri

1y ago

iya Bun kadang kaya di bawah banget

Sama Bun aq juga gitu,sampe keseringan pipis jdnya. . .

kya aku bun.. dde nya jungkir balik alias tengkurep😂

1y ago

klo aku iya bun, jdi si kaki nya yg gerak 😅

wajar, aku 21 juga kedutannya dibawah pusar

saya 22 mggu 6hr jg msh terasa d bawah pusar

1y ago

sy 23 week jg msh dibawah bun

wajar bun

1y ago

aku juga gitu kok bun,20w masih kerasa dibawah