baby 5bln

bunda , mau nanya nihh??? apakah bunda disini ada yang bayi nya batuk berdahak dan ternyata alergi sufor? & ciri2 lainnya apa si bun.

1 Tanggapan

Kalo aku ketahuan pas di 28 hari kulitnya memerah dan kering di muka dan bintik" merah. Pas aku ke dsa banyak ciri" nya dari bersin ,kemerahan di lipatan ,demam ,atau yang lainnya bun . Dan memang wajar sampai 2tahun anak ada yang alergi terhadap kandungan susu sapi . Tapi setelah itu bisa saja tidak bun

5y ago

Coba aja cek bun