Perut kembung dan setiap malam susah tidur

Bunda mau nanya nihh.aku kan suka minum es satu hari itu ada 3 x .terus setiap malam perut ku selalu kembung ga nyamann bngt . Usia kandungan ku 11 Wek bund. Terus aku kan posisinya merantau jadi gatau pantangan yg ga bole di makan .Karna aku kurang suka juga klo tiap pgi minum air putih anget

1 Tanggapan

kalo es-nya tawar gapapa bund, yang ga baik kalo es yang ber-pemanis dan ber-pewarna. kalo kembung tm 1 wajar ya bund, saya sering ngerasain juga kembung terus begah padahal makan cuma dikit

5mo ago

ia bund makasih saran nyaa