Membeli perlengkapan bayi

Bunda" Mau nanya nih yg hpl nya maret Yg harus d beli perlengkapan buat bayi yg baru lahir apa aj ya bun dan minimal brp pcs Dan minta rekomendasi toko online yg jual baju" Bayi yg bagus dong bun, karna pengen beli online aj bun soalnya lg jauh dari suami #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

baju bayi, celana pendek, celana panjang, selimut, sarung tangan dan kaki, topi, gendongan, skincare bayi, peralatan mandi seperti ember, handuk. kalau kasur bayi saya tidak beli bun, karna pengalaman anak pertama tidak terpakai, anak maunya langsung dikasur besar, untuk gurita saya paling beli setengah lusin aja karna anjuram dari dokter sekrang bayi tidak perlu pakai gurita, kalaupun pake cuma sebentar jangan terlalu kencang, popok kain saya tidak beli, karna dari anak pertama selalu pake pampers dan celana. bedong paling saya beli 3-4 pcs aja, pengalaman anak pertama beli banyak ternyata cuma kepake bentar, karna anak gamau dibedong. 😁 sama yg penting disesuaikan sama budget bun. ini saya hamil anak ke2 jadi agak santai belum nyicil apa", rencana nanti bulan Januari akhir baru beli😊

2y ago

ouh gitu ya bun, oke bunda makasih infonya bun

baju setelan panjg klo dirumh bunda pke ac q rekomen celana tutup kaki beli yg 3 bulan keatas aja yg o-3 beli 3 pcs aja setelan panjg pendek gurita 6 aj beli gurita instan bedong sarung tangan selendang klo popok tergantung nnt mw pke lgsg pampers atau engga(kdg klo campur org tua full pampers diomelin tkut kakinya jelek)

2y ago

oh gitu ya bun, trimakasih bunda infonya🥰

Aku jg hpl maret bun Beli baju nb yg 18 pcs itu, sisanya aku beli usia 6 bulan keatas krna takut mubazir Anak pertama dan gada lungsuran jg Beli pampers 2 ball Lainnya pengen beli sedikit aja 6 pcs.an kya bedong, sartaki, topi

2y ago

iya bener bun, nunggu ad promo aj biar lebih murah😄

cari aja toko online yg udah rating bagus, baca reviewnya, kalau bintangnya min 4,7.. kalau aku begitu sih bun kalau mau linknya ada nih aku😁

2y ago

boleh dong bun linknya

Banyk bun.. gurita, popok bayi, baju bayi, celana bayi, bedong, sarung tangan kaki, topi, gendongan, kasur bayi, selimut banyak bun

2y ago

Iya sama2 bun

sesuaikan budgetnya saja bun.. lebih lengkap bisa kok liat review² di youtube banyak,, pilih dan beli sesuai kebutuhan.

2y ago

iya soalnya baru ank pertama ini bun jadi gk tau mau beli apa aja blm berpengalaman

semoga bisa jdi referensi bun

2y ago

wow trimakasih banyak bunda🥰