Hpl april 2023

Bunda mau nanya nih yg hpl april udah pada beli keperluan bayi New born blm? Klo ada yg udah, apa aja ya bund yg harus di beli?

1 Tanggapan

kalau aku banyak bun Rak trolley susun 4 Bra busui 4pcs Gamis busui 3pcs Daster busui 5pcs Setelan busui 1pcs Gymball speeds 75cm Ktg asi 150ml+250ml Mainan newborn Softbook monochrome fruit Termogun Nail&baby hair cut Handuk bayi 2pcs Dot baby safe 1pcs Dot piko bello 150ml Softex breast pad 50pcs Baby cup feeder Dot avent 0+ Dot avent 1M+ Minyak telon bayi 8pcs Tissue basah 4pcs Kapas bola 3pcs Perlak bayi 2pcs Kacamata Jemur bayi 2pcs Waslap bayi 2pcs Celana poop 3pcs Baju set bayi 3 baju kutung + 3 celana poop 3 baju pendek + 3 celana pendek 3 baju panjang + 3 celana panjang 3 gurita rekat 3 sarung tangan + 3 sarung kaki 3 topi 6 popok double 2 bedong 110x90 Swaddle jumbo 2 Swaddle instan 1 Singlet bayi 6pcs Popok bayi kain 3pcs Pempers makuku Hair and body bath 4pcs Parfume bayi bambi 1pcs Cotton buds 200s Hair lotion trope Jumper pendek 2pcs Sabun botol bayi Pembalut nifas Beeme Gendongan bayi Pelancar asi Ice gel 2pcs Cessa baby 4pcs Coller bag Diaper bag Rak botol Nasal aspirator Silicon tooth brush 4pcs Feeding spoon bottle Kassa steril 5box Jumper panjang Hair mist bayi Hair lotion switzal Zwitsal diaper cream 3pcs Selimut bayi Detergen bayi Softener bayi Baby Bathup

1y ago

iyah bunda hehe sama2