Kontraksi kecil

Bunda mau nanya nih, usia kandungan q hari ini sudah 38 minggu 6 hari.. dari skitar jam 4 subuh tadi ada kontraksi bgitu diperut bagian bawah, skitar 3 menit kontraksinya trus hilang lagi, sampai skrang masih kontraksi juga , dan kalo kontraksinya datang perut saya naik mengeras bgitu selama skitar 3 menitan, paling jelas itu kelihatan naik mengeras disebelah kiri, trus disertai sdikit rasa mules...selangkangan juga trasa mngilu skali... Menurut bunda itu kontraksi apa yah??apa sudah tanda"melahirkan??

1 Tanggapan

Aku juga 38w4d bun.. tiap hari sering kayak gitu. Kata dokter kalo belum ada lendir darah belum ada pembukaan. Kalo kontraksi makin gak tertahankan mending cek vt ke bidan bun

5y ago

Alhamdulillah... Selamat ya bun.. doakan debay saya segera launching juga yaa