Sharing ya bunda

Bunda mau nanya nih. Tadi sore kan habis cek kandungan ke bidan alhamdulillah sehat2 dan baik2 aja gak ada keluhan sama sekali. Usia kehamilan aku 8W. Tp kok ini tadi pas ke toilet keluar kayak flek coklat begini aman gak ya bun? Trimakasih bund, soalnya ini kehamilan pertama bunda

Sharing ya bunda
5 Tanggapan

flek sampai keluar darah itu ancaman keguguran bun. dia ga berpengaruh sampai cacat janin tapi biasanya di deket kantong hamil itu ada luka atau proses penempelan belum bagus. jadi kalau dia flek bisa aja kantong lepas dan lurus. jadi dikasi obat penguat hormon progestron buat nempelnya lebih bagus lagi. jadi mending segera ke dokter spog

2y ago

baik bunda. alhamdulillah sudah priksa dan usg hasilnya bagus. cuma karna kecapekan saja bun. trimakasih bundaaa

segera ke dokter lagi bun,, setauku kalau flek pendarahan gitu buat oksigin gak sampai ke janin. semoga sehat selalu

2y ago

baik bunda. smoga baik2 aja💗

segera ke dokter bun. nanti biasanya dikasih obat penguat kandungan. flek/ pendarahan saat hamil berbahaya bun

2y ago

iya bun, semoga bunda dan calon debay sehat selalu

Ga bisa dibilang aman. Segera usg ke dokter kandungan jgn ditunda2.

segera periksa ke dokter obgyn aja bund