tanya kasus tidak haid 2 bulan tapi testpack positif?

Bunda mau nanya nih. Saya haid terakhir 4 agustus, bulan september tidak haid dan di testpack negatif. Dan bulan oktober juga tidak haid kemudian saya coba testpack dan hasilnya postitif terus saya usg belum terlihat kntung kehamilan. Ada yang kasusnya sama gak bun tolong bantuannya? Terus tanda tanda hamilnya payudara sensitive sama pinggang sakit banget. Perut bagian bawah sakit kadang2

1 Tanggapan

Mending langsung cek ke bidan/dokter aja Bun untuk memastikan