permasalahan BAB

bunda mau nanya nih...maaf yah klu sedikit gimana gitu... ada gak yg selama hamil warna feses berubah jd hitem gitu???

9 Tanggapan

kl bunda minum tablet tambah darah memang itu salah satu efeknya bund. kl nggak minum ttd mungkin saat kontrol lg bs ditanyakan ke dokternya

Aku semenjak konsumsi TTD feses berubah hitam Bun. kata dokter gapapa malah bagus tandanya zat besi di serap baik sama tubuh kita

aku permasalahan bab nya 5hari-1minggu 1x itu normal gasi bun😣 kalo enggaaa, gimana caranya agar rutin🥲

1y ago

baik mammmm makasi yaaaa sarannya🫶🏻😇

sama bun, saya juga gitu. susah BAB juga semenjak kandungan makin besar

ibu konsumsi TTD ga? setau aku TTD emang bikin feses hitam bu

kalau minum TTD emang bikin feses jadi item

bunda minum TTD?? kalau iya, itu wajar.

efek obat bun/vitamin yg bunda minum.

Itu efek minum tablet darah