Gerakan janin

Bunda mau nanya nih disaat usia kehamilan anak pertama 18minggu kok belum merasakan gerakan janin secara jelas yaa. Apa itu wajar ?

1 Tanggapan

wajar tiap bumil beda" bs merasakan kedutan- tendangan antara 18-25 minggu tergantung perut bumil jg kn ada yg tebel ada yg tipis aku baru ngerasain kedutan di UK 20 minggu trs tendangan d UK 23 minggu selagi aku tiap bulan USG dd normal sehat dan kelihatan aktif d perut sy santai bun